Cuisses de poulet à l’origan

poulet origan

Cette recette de cuisses de poulet désossées à l’origan est un des mes classiques depuis bien longtemps, bien avant que je ne m’intéresse à la paléo. C’est une façon de cuisiner le poulet très rapide et goûteuse et qui change un peu de l’ordinaire.

Cuisses de poulet à l'origan
Serves 2
Cuisses de poulet désossées et assaisonnées à l'origan
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 2 cuisses de poulet entières
  2. 2 c. à soupe d'origan séché
  3. 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  1. Désosser les cuisses de poulet en les gardant entières et sans enlever la peau. Saler et réserver.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et l'origan et en badigeonner les cuisses.
  3. Faire cuire sur les deux faces dans une poêle ou sur un gril.
PaléOh! http://paleoh.fr/

No Replies to "Cuisses de poulet à l'origan"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.