Cake express amande – pistache

Besoin d’un petit cake rapide et facile pour le goûter des enfants (ou le vôtre ;) ), j’ai ce qu’il vous faut. Ce petit cake à l’amande et à la pistache est idéal pour vous dépanner à la dernière minute tout en changeant du classique banana bread. A condition d’avoir ce qu’il faut sous la main, bien entendu.

img_5309

 

Cake à l'amande et à la pistache
Serves 8
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Total Time
35 min
Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Total Time
35 min
Ingredients
  1. 200 g d'amande en poudre
  2. 50 g de pistache en poudre
  3. 5 œufs
  4. 100 g de beurre fondu
  5. Sucrant au choix : stévia, sucre de coco, miel ou sirop d'érable
Instructions
  1. Verser les ingrédients dans grand bol et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Verser dans un moule à cake préalablement beurré ou garni de papier cuisson.
  3. Enfourner à 180 degré environ 30 minutes.
  4. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Notes
  1. Vous pouvez remplacer la pistache par de l'amande en poudre.
PaléOh! http://paleoh.fr/
img_5310

1 Reply to "Cake express amande - pistache"

Leave a Reply to PaléOh! » Confiture aux fruits rouges et à l’agar-agar Cancel reply

Your email address will not be published.