Besoin d’un petit cake rapide et facile pour le goûter des enfants (ou le vôtre ), j’ai ce qu’il vous faut. Ce petit cake à l’amande et à la pistache est idéal pour vous dépanner à la dernière minute tout en changeant du classique banana bread. A condition d’avoir ce qu’il faut sous la main, bien entendu.
Cake à l'amande et à la pistache
2016-09-30 21:30:14
Serves 8
Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Total Time
35 min
Ingredients
- 200 g d'amande en poudre
- 50 g de pistache en poudre
- 5 œufs
- 100 g de beurre fondu
- Sucrant au choix : stévia, sucre de coco, miel ou sirop d'érable
Instructions
- Verser les ingrédients dans grand bol et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser dans un moule à cake préalablement beurré ou garni de papier cuisson.
- Enfourner à 180 degré environ 30 minutes.
- La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Notes
- Vous pouvez remplacer la pistache par de l'amande en poudre.
PaléOh! http://paleoh.fr/
1 Reply to "Cake express amande - pistache"
PaléOh! » Confiture aux fruits rouges et à l’agar-agar September 30, 2016 (10:23 pm)
[…] confiture peut, entre autres, accompagner quelques tranches de mon cake express amande et pistache ou le pain de mie à la noix de cajou de mon livre Simple comme Paléo. L’ajout d’un […]