Cette recette de cuisses de poulet désossées à l’origan est un des mes classiques depuis bien longtemps, bien avant que je ne m’intéresse à la paléo. C’est une façon de cuisiner le poulet très rapide et goûteuse et qui change un peu de l’ordinaire.
Cuisses de poulet à l'origan
2014-09-04 21:58:29
Serves 2
Cuisses de poulet désossées et assaisonnées à l'origan
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Ingredients
- 2 cuisses de poulet entières
- 2 c. à soupe d'origan séché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Désosser les cuisses de poulet en les gardant entières et sans enlever la peau. Saler et réserver.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et l'origan et en badigeonner les cuisses.
- Faire cuire sur les deux faces dans une poêle ou sur un gril.
PaléOh! http://paleoh.fr/
No Replies to "Cuisses de poulet à l'origan"